+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии придется надежнее прятать алкогольные напитки

   Немедленно конфисковать любую алкогольную продукцию у лиц, нарушающих общественный порядок, могут с 11 сентября британские полицейские. Согласно поправке к "Закону 2001 года об уголовном судопроизводстве и полиции", представители правоохранительных органов наделены правом изымать непочатые бутылки и банки с пивом, вином или крепкими напитками у нарушителей спокойствия. Причем под действие поправки попадают не только уже разгулявшиеся выпивохи, но и те, кто только собирается повеселиться.
   Ранее представители полиции имели право изымать лишь уже открытые емкости с алкоголем, а также закрывать на срок до 24 часов бары и пабы, где посетители чрезмерно шумят.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика