+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Maison de la France приглашает на серию рабочих встреч

   Московское представительство Дома Франции приглашает коллег на рабочие встречи, которые пройдут в различных городах. С вами будут рады встретиться представители французских регионов и городов, гостиничного бизнеса, крупных магазинов, компаний по аренде автомобилей, принимающие агентства.
   Мероприятия пройдут:
   29 сентября 2003 - в Санкт-Петербурге, отель «Астория», Большая Морская, 39, с 13 до 19 часов;
   30 сентября 2003 – в Москве, отель «Ренессанс Москва», Олимпийский проспект, 18/1, с 10 до 19 часов;
   2 октября 2003 – в Екатеринбурге, «Атриум Екатеринбург Отель», Куйбышева, 44, с 13 до 19 часов;
   3 октября 2003 – в Киеве, Дом Украины, Крещатик, 2, с 13 до 19 часов.
   В работе workshops примут участие представители Комитетов по туризму Бретани, Нормандии, Западной Луары, Центр-Долины Луары, Пуату-Шаранта, Французской Ривьеры и Ниццы, Страсбурга, Лангедока-Русийона и Монпелье. Будут присутствовать представители двух лыжных станций – Морзин и Авориаз. Приедут принимающие агентства Calisto и The Service, а также компании по аренде автомобилей AAA Elite Limousine и Executive Car.
   Также можно будет встретиться с представителями отелей Grand Barrail, Château de Montvillargenne, Relais Chateaux Le Vieux Logis, Hotel Plaza Athénée, Общество Морских Купаний, Grandes Etapes Francaises, Hotel Meurice Paris, Hôtel du Palais и Hôtel Le Bristol, Hotel Royal Garden Paris, Home Plaza, Hotel Prince de Galles, Accord Hotels & Resorts, а также гостиничных синдикатов Ниццы и Канн.
   Вход на workshop - исключительно для зарегистрированных посетителей! Для регистрации направьте название и координаты вашей туристической компании по электронной почте natacha.skliarova@franceguide.com или по факсу (095) 927-06-47, 924-14-78 с пометкой «workshop Франция».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а