+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Maison de la France приглашает на серию рабочих встреч

   Московское представительство Дома Франции приглашает коллег на рабочие встречи, которые пройдут в различных городах. С вами будут рады встретиться представители французских регионов и городов, гостиничного бизнеса, крупных магазинов, компаний по аренде автомобилей, принимающие агентства.
   Мероприятия пройдут:
   29 сентября 2003 - в Санкт-Петербурге, отель «Астория», Большая Морская, 39, с 13 до 19 часов;
   30 сентября 2003 – в Москве, отель «Ренессанс Москва», Олимпийский проспект, 18/1, с 10 до 19 часов;
   2 октября 2003 – в Екатеринбурге, «Атриум Екатеринбург Отель», Куйбышева, 44, с 13 до 19 часов;
   3 октября 2003 – в Киеве, Дом Украины, Крещатик, 2, с 13 до 19 часов.
   В работе workshops примут участие представители Комитетов по туризму Бретани, Нормандии, Западной Луары, Центр-Долины Луары, Пуату-Шаранта, Французской Ривьеры и Ниццы, Страсбурга, Лангедока-Русийона и Монпелье. Будут присутствовать представители двух лыжных станций – Морзин и Авориаз. Приедут принимающие агентства Calisto и The Service, а также компании по аренде автомобилей AAA Elite Limousine и Executive Car.
   Также можно будет встретиться с представителями отелей Grand Barrail, Château de Montvillargenne, Relais Chateaux Le Vieux Logis, Hotel Plaza Athénée, Общество Морских Купаний, Grandes Etapes Francaises, Hotel Meurice Paris, Hôtel du Palais и Hôtel Le Bristol, Hotel Royal Garden Paris, Home Plaza, Hotel Prince de Galles, Accord Hotels & Resorts, а также гостиничных синдикатов Ниццы и Канн.
   Вход на workshop - исключительно для зарегистрированных посетителей! Для регистрации направьте название и координаты вашей туристической компании по электронной почте natacha.skliarova@franceguide.com или по факсу (095) 927-06-47, 924-14-78 с пометкой «workshop Франция».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати