+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Maison de la France приглашает на серию рабочих встреч

   Московское представительство Дома Франции приглашает коллег на рабочие встречи, которые пройдут в различных городах. С вами будут рады встретиться представители французских регионов и городов, гостиничного бизнеса, крупных магазинов, компаний по аренде автомобилей, принимающие агентства.
   Мероприятия пройдут:
   29 сентября 2003 - в Санкт-Петербурге, отель «Астория», Большая Морская, 39, с 13 до 19 часов;
   30 сентября 2003 – в Москве, отель «Ренессанс Москва», Олимпийский проспект, 18/1, с 10 до 19 часов;
   2 октября 2003 – в Екатеринбурге, «Атриум Екатеринбург Отель», Куйбышева, 44, с 13 до 19 часов;
   3 октября 2003 – в Киеве, Дом Украины, Крещатик, 2, с 13 до 19 часов.
   В работе workshops примут участие представители Комитетов по туризму Бретани, Нормандии, Западной Луары, Центр-Долины Луары, Пуату-Шаранта, Французской Ривьеры и Ниццы, Страсбурга, Лангедока-Русийона и Монпелье. Будут присутствовать представители двух лыжных станций – Морзин и Авориаз. Приедут принимающие агентства Calisto и The Service, а также компании по аренде автомобилей AAA Elite Limousine и Executive Car.
   Также можно будет встретиться с представителями отелей Grand Barrail, Château de Montvillargenne, Relais Chateaux Le Vieux Logis, Hotel Plaza Athénée, Общество Морских Купаний, Grandes Etapes Francaises, Hotel Meurice Paris, Hôtel du Palais и Hôtel Le Bristol, Hotel Royal Garden Paris, Home Plaza, Hotel Prince de Galles, Accord Hotels & Resorts, а также гостиничных синдикатов Ниццы и Канн.
   Вход на workshop - исключительно для зарегистрированных посетителей! Для регистрации направьте название и координаты вашей туристической компании по электронной почте natacha.skliarova@franceguide.com или по факсу (095) 927-06-47, 924-14-78 с пометкой «workshop Франция».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.