+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Maison de la France приглашает на серию рабочих встреч

   Московское представительство Дома Франции приглашает коллег на рабочие встречи, которые пройдут в различных городах. С вами будут рады встретиться представители французских регионов и городов, гостиничного бизнеса, крупных магазинов, компаний по аренде автомобилей, принимающие агентства.
   Мероприятия пройдут:
   29 сентября 2003 - в Санкт-Петербурге, отель «Астория», Большая Морская, 39, с 13 до 19 часов;
   30 сентября 2003 – в Москве, отель «Ренессанс Москва», Олимпийский проспект, 18/1, с 10 до 19 часов;
   2 октября 2003 – в Екатеринбурге, «Атриум Екатеринбург Отель», Куйбышева, 44, с 13 до 19 часов;
   3 октября 2003 – в Киеве, Дом Украины, Крещатик, 2, с 13 до 19 часов.
   В работе workshops примут участие представители Комитетов по туризму Бретани, Нормандии, Западной Луары, Центр-Долины Луары, Пуату-Шаранта, Французской Ривьеры и Ниццы, Страсбурга, Лангедока-Русийона и Монпелье. Будут присутствовать представители двух лыжных станций – Морзин и Авориаз. Приедут принимающие агентства Calisto и The Service, а также компании по аренде автомобилей AAA Elite Limousine и Executive Car.
   Также можно будет встретиться с представителями отелей Grand Barrail, Château de Montvillargenne, Relais Chateaux Le Vieux Logis, Hotel Plaza Athénée, Общество Морских Купаний, Grandes Etapes Francaises, Hotel Meurice Paris, Hôtel du Palais и Hôtel Le Bristol, Hotel Royal Garden Paris, Home Plaza, Hotel Prince de Galles, Accord Hotels & Resorts, а также гостиничных синдикатов Ниццы и Канн.
   Вход на workshop - исключительно для зарегистрированных посетителей! Для регистрации направьте название и координаты вашей туристической компании по электронной почте natacha.skliarova@franceguide.com или по факсу (095) 927-06-47, 924-14-78 с пометкой «workshop Франция».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и