+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Maison de la France приглашает на серию рабочих встреч

   Московское представительство Дома Франции приглашает коллег на рабочие встречи, которые пройдут в различных городах. С вами будут рады встретиться представители французских регионов и городов, гостиничного бизнеса, крупных магазинов, компаний по аренде автомобилей, принимающие агентства.
   Мероприятия пройдут:
   29 сентября 2003 - в Санкт-Петербурге, отель «Астория», Большая Морская, 39, с 13 до 19 часов;
   30 сентября 2003 – в Москве, отель «Ренессанс Москва», Олимпийский проспект, 18/1, с 10 до 19 часов;
   2 октября 2003 – в Екатеринбурге, «Атриум Екатеринбург Отель», Куйбышева, 44, с 13 до 19 часов;
   3 октября 2003 – в Киеве, Дом Украины, Крещатик, 2, с 13 до 19 часов.
   В работе workshops примут участие представители Комитетов по туризму Бретани, Нормандии, Западной Луары, Центр-Долины Луары, Пуату-Шаранта, Французской Ривьеры и Ниццы, Страсбурга, Лангедока-Русийона и Монпелье. Будут присутствовать представители двух лыжных станций – Морзин и Авориаз. Приедут принимающие агентства Calisto и The Service, а также компании по аренде автомобилей AAA Elite Limousine и Executive Car.
   Также можно будет встретиться с представителями отелей Grand Barrail, Château de Montvillargenne, Relais Chateaux Le Vieux Logis, Hotel Plaza Athénée, Общество Морских Купаний, Grandes Etapes Francaises, Hotel Meurice Paris, Hôtel du Palais и Hôtel Le Bristol, Hotel Royal Garden Paris, Home Plaza, Hotel Prince de Galles, Accord Hotels & Resorts, а также гостиничных синдикатов Ниццы и Канн.
   Вход на workshop - исключительно для зарегистрированных посетителей! Для регистрации направьте название и координаты вашей туристической компании по электронной почте natacha.skliarova@franceguide.com или по факсу (095) 927-06-47, 924-14-78 с пометкой «workshop Франция».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле