+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» и Lot подписали соглашение о код-шеринге

   Вчера в посольстве Польской Республики в Москве председатель правления авиалиний LOT Марек Грабарек и генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов подписали соглашение «код-шеринг» на основе свободной продажи (free sale).
   С начала действия зимнего расписания 2003-2004 г.г. обе авиакомпании будут совместно выполнять 14 рейсов в неделю: 7 - LOT и 7 – «Аэрофлот». Два ежедневных рейса между Москвой и Варшавой будут выполняться утром и вечером (вылет из Москвы в 10-05 и 21-05).
   Рейсы обеих авиакомпаний, выполняемые на самолетах Boeing 737 (с польской стороны) и Ту-154 (с российской стороны), имеют бизнес- и экономический классы обслуживания. В Москве LOT и «Аэрофлот» обслуживаются в терминале аэропорта «Шереметьево-2». В варшавском аэропорту «Оканча» рейсы «Аэрофлота» и LOT также будут выполняться из одного терминала.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!