+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   В Центральной Европе установилась ясная и теплая погода. В Берлине +21…23°С, облачно с прояснением. В Женеве до +25°С, небольшая облачность. В Вене без осадков и +22…24°С. В Восточной Европе также стабильные метеоусловия. В Праге +21…23°С. В Кракове облачно и до +22°С. В Барселоне еще достаточно жарко: +26…28°С, небольшая облачность. На пляжных курортах Испании продолжается бархатный сезон. На побережье Коста-Брава воздух прогревается до +27°С, вода в море - до +26°С. На Коста-Дорада так же тепло, температура морской воды +28°С. И на Балеарских островах погода благоприятствует принятию морских ванн. На Ибице температура воздуха составляет +27°С, температура воды в море +24°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.