+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" готовится к летнему сезону

На состоявшейся в аэропорту "Домодедово" встрече с ведущими российскими туроператорами и авиакомпаниями директор комплекса Сергей Рудаков, рассказал о подготовке аэропорта к летнему сезону 2002 года. Он сообщил, что в период новогоднего пика перевозок чартерными рейсами пассажиропоток из Домодедово вырос в 3,5 раза по сравнению с предыдущим сезоном. По предварительным подсчетам, в летний сезон 2002 года число пассажиров в аэропорту по сравнению с 2001 годом увеличится почти в 2,5 раза.
По словам Сергея Рудакова, уже в апреле нынешнего года пропускная способность международного сектора аэровокзала возрастет в 2 раза. Для этого ведется строительство новой галереи, дополнительно устанавливается 4 телетрапа, уже закуплено необходимое оборудование и идет монтаж четвертого "острова регистрации" с 10 дополнительными стойками. В настоящее время международные рейсы регистрируются на 10 стойках.
Завершается строительство единой авиа/железнодорожной станции, которая впервые в России объединит авиационный и железнодорожный вокзалы.
На встрече также было объявлено, что с 3 марта авиакомпания "Уральские авиалинии" начинает выполнять из "Домодедово" регулярные рейсы в Дубай. Маршрут организован при участии туристической компании "Спектрум".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн