+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ТУ-204 совершил аварийную посадку в Новосибирске

   Самолет Ту-204, следовавший рейсом Новосибирск - Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево.
   Как сообщают в областном управлении по делам ГО и ЧС, командир экипажа принял решение о посадке из-за того, что после взлета, который состоялся в 6:11 вторника по местному времени, было обнаружено повышенное давление в первой гидросистеме. Вынужденная посадка была произведена в 8:08 по местному времени (5:08 мск).
   На борту самолета находились 91 пассажир и 19 членов экипажа. При вынужденной посадке никто из них не пострадал.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку