+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все меньше туристов на Черноморском побережье

В 2002 году курортный сезон на Черноморском побережье Кавказа будет очень непростым. Из-за сокращения средств, выделяемых на отдых краевыми и областными фондами социального страхования, из-за повышения цен на пассажирские железнодорожные перевозки, туристов в Сочи, Геленджике и Анапе наверняка будет меньше, чем в прошлом году, отмечает "Маяк Кубани".
"Сейчас в сочинских санаториях и пансионатах, рассчитанных на 54 тыс. мест, отдыхает только 6 тыс. туристов. Это на 8% меньше, чем было прошлой зимой, и такая негативная тенденция, к сожалению, может сохраниться в течение всего года", - считает начальник Сочинского управления курортного дела и туризма Евгений Иванников.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури