+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все меньше туристов на Черноморском побережье

В 2002 году курортный сезон на Черноморском побережье Кавказа будет очень непростым. Из-за сокращения средств, выделяемых на отдых краевыми и областными фондами социального страхования, из-за повышения цен на пассажирские железнодорожные перевозки, туристов в Сочи, Геленджике и Анапе наверняка будет меньше, чем в прошлом году, отмечает "Маяк Кубани".
"Сейчас в сочинских санаториях и пансионатах, рассчитанных на 54 тыс. мест, отдыхает только 6 тыс. туристов. Это на 8% меньше, чем было прошлой зимой, и такая негативная тенденция, к сожалению, может сохраниться в течение всего года", - считает начальник Сочинского управления курортного дела и туризма Евгений Иванников.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр