+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция задавит рекламой

В преддверии начала летнего сезона Турция явно лидирует в готовности понести расходы по рекламе, выделив на эти цели в 2002 году около $5 млн. На телевизионные ролики будет пущено 49% этих средств, 26% – на наружную рекламу, 16% отводится для промоушна в печатных изданиях и еще 9% – на радио. Представительство министерства туризма Турции «продвинулось» настолько, что направит оставшиеся средства на рекламу в Интернете. Вдобавок обсуждается вопрос материальной поддержки турфирм, дающих рекламу с логотипом представительства.
А вот рекламный бюджет Туниса гораздо скромнее: на все выделено $300 тыс. Правда, сверх этой суммы планируют потратить еще $66 тыс. на оплату 30% рекламных расходов туроператоров, организующих чартеры или выкупивших солидные блоки. Из этих же средств предполагается частично покрывать затраты турфирм на выпуск каталогов по Тунису. В отдельную статью расходов выделена также организация ознакомительных поездок журналистов и иных заинтересованных – около $50 тыс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...