+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дания закроет свое посольство в некоторых странах

Одним из результатов программы жесткой экономии средств в Дании стало принятие правительством страны решения о закрытии целого ряда посольств в разных странах мира. Как сообщило информационное агентство Дании Ritzau, в частности, уже в ближайшее время будут закрыты посольства Дании в Аргентине, Австралии, Саудовской Аравии, на Украине, а также на Филиппинах. Прекратят свою работу и генеральные консульства Дании в Дюссельдорфе и Лос-Анджелесе. Консульские полномочия представительства Дании в этих странах будут переданы посольствам Датского королевства в соседних государствах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за