+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошная жизнь на волнах

Новый трансатлантический корабль предлагает самым богатым людям планеты шанс приобрести себе пожизненное право на проведение отпуска в роскошных апартаментах с усиленной охраной. И стоить это удовольствие будет всего-то 6,8 млн. долларов!
Белоснежное судно "The World", на строительство которого было израсходовано 266 млн. долларов, состоит из 110 апартаментов-"люкс", и предлагает клиентам всевозможные услуги, включая казино, сауны, поле для игры в гольф с натуральным травяным покрытием, теннисные корты – в общем, все, чего только душа пожелает.
20 февраля этот уникальный в своем роде корабль был спущен на воду в ходе торжественной церемонии, прошедшей в норвежском городке Тронхейм. Первый вояж судна запланирован на 4 марта текущего года.
Клиенты, обладающие толстыми кошельками, смогут приобрести в вечное пользование апартаменты, оборудованные такими предметами первой необходимости, как, например, джакузи, размещенными на открытых террасах, примыкающих к каждой из квартир.
Стоимость апартаментов колеблется от 2 до 6,8 млн. долларов (последняя сумма относится к помещению, площадью 300 кв. метров, состоящему из 3 комнат). Помимо этого, владельцам апартаментов предстоит платить порядка 100-340 тысяч долларов ежегодных взносов в качестве оплаты услуг команды корабля (320 человек) и его материально-техническое обеспечение.
Примечательным является тот факт, что 80 из 110 апартаментов уже проданы, а оставшиеся 30 помещений норвежская компания ResidenSea, являющаяся инициатором проекта, планирует распродать в течение 2002 года.
По вполне понятным причинам, имена владельцев пока не сообщаются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах