+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Роскошная жизнь на волнах

Новый трансатлантический корабль предлагает самым богатым людям планеты шанс приобрести себе пожизненное право на проведение отпуска в роскошных апартаментах с усиленной охраной. И стоить это удовольствие будет всего-то 6,8 млн. долларов!
Белоснежное судно "The World", на строительство которого было израсходовано 266 млн. долларов, состоит из 110 апартаментов-"люкс", и предлагает клиентам всевозможные услуги, включая казино, сауны, поле для игры в гольф с натуральным травяным покрытием, теннисные корты – в общем, все, чего только душа пожелает.
20 февраля этот уникальный в своем роде корабль был спущен на воду в ходе торжественной церемонии, прошедшей в норвежском городке Тронхейм. Первый вояж судна запланирован на 4 марта текущего года.
Клиенты, обладающие толстыми кошельками, смогут приобрести в вечное пользование апартаменты, оборудованные такими предметами первой необходимости, как, например, джакузи, размещенными на открытых террасах, примыкающих к каждой из квартир.
Стоимость апартаментов колеблется от 2 до 6,8 млн. долларов (последняя сумма относится к помещению, площадью 300 кв. метров, состоящему из 3 комнат). Помимо этого, владельцам апартаментов предстоит платить порядка 100-340 тысяч долларов ежегодных взносов в качестве оплаты услуг команды корабля (320 человек) и его материально-техническое обеспечение.
Примечательным является тот факт, что 80 из 110 апартаментов уже проданы, а оставшиеся 30 помещений норвежская компания ResidenSea, являющаяся инициатором проекта, планирует распродать в течение 2002 года.
По вполне понятным причинам, имена владельцев пока не сообщаются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.