+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По горячему финскому льду

2 марта 2002 года на льду финского озера Каллавеси состоится супермарафон конькобежцев на 200 километров и заезд на финских санках – на 100 километров. Это открытое массовое спортивное мероприятие – настоящий праздник для всех любителей природы, прощающихся с зимой. Можно просто приехать и поучаствовать в марафоне. Есть только одна проблема, и это проблема европейских спортсменов зимы 2002 года – оттепель. В настоящее время лед озера покрыт слоем воды, и если не будет заморозков, то в пару к конькам стоит взять с собой ласты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи