+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Самаре открывается аквапарк "Виктория"

В Самаре 26 февраля 2002 года состоится презентация крупнейшего на Волге аквапарка "Виктория". Для граждан аквапарк начинает свою работу 2 марта.
Новый аквапарк - это уникальный комплекс площадью 6700 кв. м, который по дизайну и внутренней архитектуре напоминает индонезийский остров Бали: бесформенные скалы, тропические деревья, водопады, горные речки, пещеры, гроты. Водные развлечения представлены одиннадцатью видами горок различной высоты и сложности, бассейнами, гидромассажными ваннами. В водной зоне расположен уникальный волновой бассейн с высотой волны до 1,2 метра. Для детей до 10 лет создана специальная зона с бассейном и аттракционами, где они смогут резвиться без присмотра взрослых. В детской игровой зоне имеется фитобар, продаются соки и мороженое. Взрослых смогут продегустировать напитки в водном баре, не выходя из бассейна.
Туристическая компания "Самараинтур" уже предлагает специальные экскурсионно-развлекательные программы по приему туристов в Самаре с посещением крупнейшего на Волге аквапарка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.