+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина не намерена вводить визовой режим с Россией

Генеральный консул Украины в РФ Петр Мацарский опроверг слухи о том, что Киев намерен ввести визовой режим въезда в республику для российских граждан. По его словам, "со времени провозглашения независимости Украины этот вопрос никогда на официальном уровне не обсуждался".
Г-н Мацарский также отрицательно ответил на вопрос, будет ли запрещено российским гражданам въезжать на Украину по паспортам старого образца в связи с принятием правительством РФ постановлении о замене паспортов. При этом генконсул напомнил, что действительным для поездки граждан на Украину является паспорт бывшего СССР с вкладышем, справкой (отметкой) о гражданстве РФ или с текстом о принадлежности к российскому гражданству или со штампом о регистрации (постоянной прописки) на территории России по состоянию на 6 февраля 1992 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством