+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель NH в Бургосе (Испания)

Компания NH Hoteles открыла свой первый отель в Бургосе. Отель находится в старинном здании 16-17 века, расположенном на берегу реки Арлансон. Из многих номеров отеля открывается прекрасный вид на Собор. Старинная церковь 15 века, принадлежащая Ордену Иезуитов, придает отелю особое очарование. 110 номеров нового отеля предоставляют гостям всевозможные услуги, включая телефон, модем, ТВ, спутниковое ТВ, подушки всевозможных размеров, фен, кондиционер. В отеле есть ресторан, спортзал, сауна и 9 комнат для проведения деловых встреч.
NH будет управлять отель совместно с группой Arranz Acinas. Новый отель войдет в «Золотую Коллекцию». Это уникальные отели, расположенные в старинных зданиях и дворцах.
NH планирует в этом году открыть еще два отеля «Золотой Коллекции»: NH Palacio de Godoy в Аранхуэсе (Мадрид) и NH Palacio в Santurce (Бискайя).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а