+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель NH в Бургосе (Испания)

Компания NH Hoteles открыла свой первый отель в Бургосе. Отель находится в старинном здании 16-17 века, расположенном на берегу реки Арлансон. Из многих номеров отеля открывается прекрасный вид на Собор. Старинная церковь 15 века, принадлежащая Ордену Иезуитов, придает отелю особое очарование. 110 номеров нового отеля предоставляют гостям всевозможные услуги, включая телефон, модем, ТВ, спутниковое ТВ, подушки всевозможных размеров, фен, кондиционер. В отеле есть ресторан, спортзал, сауна и 9 комнат для проведения деловых встреч.
NH будет управлять отель совместно с группой Arranz Acinas. Новый отель войдет в «Золотую Коллекцию». Это уникальные отели, расположенные в старинных зданиях и дворцах.
NH планирует в этом году открыть еще два отеля «Золотой Коллекции»: NH Palacio de Godoy в Аранхуэсе (Мадрид) и NH Palacio в Santurce (Бискайя).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько