+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель NH в Бургосе (Испания)

Компания NH Hoteles открыла свой первый отель в Бургосе. Отель находится в старинном здании 16-17 века, расположенном на берегу реки Арлансон. Из многих номеров отеля открывается прекрасный вид на Собор. Старинная церковь 15 века, принадлежащая Ордену Иезуитов, придает отелю особое очарование. 110 номеров нового отеля предоставляют гостям всевозможные услуги, включая телефон, модем, ТВ, спутниковое ТВ, подушки всевозможных размеров, фен, кондиционер. В отеле есть ресторан, спортзал, сауна и 9 комнат для проведения деловых встреч.
NH будет управлять отель совместно с группой Arranz Acinas. Новый отель войдет в «Золотую Коллекцию». Это уникальные отели, расположенные в старинных зданиях и дворцах.
NH планирует в этом году открыть еще два отеля «Золотой Коллекции»: NH Palacio de Godoy в Аранхуэсе (Мадрид) и NH Palacio в Santurce (Бискайя).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г