+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шерлоки холмсы штурмуют Альпы

В швейцарском Майрингене прошел слет шерлоков холмсов. Поклонники легендарного детектива съехались в Альпы, чтобы отметить своеобразную годовщину – 100-летие со дня отставки знаменитого сыщика.Паломники в костюмах викторианской эпохи прошлись по маршруту, описанному в "Записках о Шерлоке Холмсе", а также посетили знаменитый Райхенбахский водопад. Ведь в книге Артура Конан Дойла именно здесь происходит финальная схватка Холмса и его извечного противника - злого гения доктора Мориарти. Дуэль заканчивается гибелью обоих персонажей, однако затем Холмсу придется воскреснуть, чтобы расследовать новое преступление.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу