+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американскую визу будут выдавать в 30-дневный срок

   Российские граждане теперь смогут быстрее получать ответ на запрос о предоставлении американской въездной визы. Такое соглашение было достигнуто в ходе переговоров между Москвой и Вашингтоном по консульско-визовым проблемам. "Американская сторона поняла, что проблема есть", - отметил директор Департамента консульской службы МИД РФ Владимир Котенев.
   Он также считает, что участившиеся в последнее время многочисленные случаи задержек и отказов в выдаче американских виз, в том числе представителям официальных российских делегаций, из проблемы технической угрожают перерасти в проблему политическую. Теперь США в течение 30 дней будут принимать решение о предоставлении визы россиянам и, соответственно, сразу уведомлять об этом желающих въехать в Штаты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)