+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая армия готова искать в Колумбии пропавших туристов

   Министр обороны ФРГ Петер Штрук заявил, что Германия готова направить в Колумбию одну или несколько антитеррористических спецбригад Бундесвера GSG-9 для освобождения захваченных в пятницу туристов, в числе которых — немцы, англичане и израильтяне.
   Как сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, Петер Штрук также предложил колумбийскому руководству техническую помощь в обнаружении похищенных, одновременно с таким же предложением выступил министр обороны Великобритании Джеффри Хун. По словам Штрука, «Западные страны не могут позволить себе, чтобы их граждан расценивали в качестве ходового товара на рынке заложников».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)