+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Спокойные» дороги Великобритании признаны опасными

По сведениям Лаборатории исследования транспорта Великобритании, изучающей безопасность английских дорог, на первый взгляд «спокойные» пустые объездные дороги признаны самыми опасными, и водителям настоятельно не рекомендуется делать остановки во время поездок по таким магистралям. Именно на таких дорогах зарегистрировано самое большое количество случаев ограбления и даже убийств автомобилистов. Это связано не только с их пустынностью, а также с плохим освещением и удаленностью от полицейских постов. Самой опасной трассой Великобритании был назван маршрут A889, проходящий в горах Шотландии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе