+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия оказалась охвачена огнем

На протяжение уже нескольких дней на территории Малайзии полыхают массивные лесные пожары, которые не удается погасить, несмотря на все меры, предпринимаемые властями. К настоящему моменту, как сообщили в штабе по кризисным ситуациям, уничтожено около 15 тысяч гектаров лесных массивов.
Большая часть столицы страны - Куала Лумпур и ее окрестности также покрыты смогом. Появилась информация, что уровень загрязненности воздушной массы в столице иногда достигает отметок опасных для здоровья жителей. Причем последние сводки метеорологов малоутешительны: осадков следует ожидать не ранее апреля.
В связи со сложившейся ситуацией правительство Малайзии ввело запреты на любые формы открытого огня, за исключением кремации. Кроме того, были установлены невиданные ранее меры наказания за эти нарушения - штрафы до 130 тысяч долларов и тюремное заключение на срок до 5 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе