+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Индийский офис покидает Москву

Государственный индийский туристический офис заканчивает свою работу в Москве и переезжает во Франкфурт на Майне. Как сообщил нам руководитель представительства г-н Сингх, такое решение принято в связи с тем, что в Индию из России едет очень мало туристов, и содержать отдельный офис в Москве нет смысла. Но это не значит, что индийцы полностью теряют интерес к российскому рынку. Г-н Сингх будет, по-прежнему, курировать Россию, но уже из Германии. Офис продолжит участие в российских выставках и будет проводит рекламные компании в нашей стране.
Офис в Москве работает до 28 февраля 2002 года, после чего связаться с г-ном Сингхом можно будет в Германии: (0049-69) 242-94-90, 469-99-254, 242-94-927, факс 242-94-977, e-mail: info@india-tourism.com
С начала марта распространением буклетов и брошюр, а также информацией о туризме в Индии будет заниматься отдел информации посольства Индии, телефон (095) 917-42-09.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.