+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые визовые сборы в посольстве Германии в Москве

После введения в обращения денежной единицы евро, все визовые сборы в посольстве Германии в Москве исчисляются в евро, но оплачиваются в рублях. Оплата визовых сборов производится по курсу ММВБ. В настоящее время посольством установлены следующие визовые сборы:
- транзитная виза 10,00 ?
- виза сроком действия до 30 дней 25,00 ?
- одноразовая виза сроком действия от 31 до 90 дней 30,00 ?
- многоразовая виза сроком действия от 31 до 90 дней в течение одного полугодия 50,00 ?
- многоразовая годовая виза (срок действия - 90 дней в теч. одного полугодия за каждый следующий год - дополнительные 30 ?) 90,00 ?
- национальная германская виза сроком действия до 3 месяцев 20,00 ?
- национальная германская виза сроком действия свыше 3 месяцев 25,00.
Дети до 18 лет оплачивают визовые сборы в половинном размере.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.