+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Персонал авиакомпании Finnair "заболел" в знак протеста

Персонал авиакомпании Finnair, работающий в хельсинкском аэропорту, весьма оригинально выразил протест массовым увольнениям сотрудников. Как сообщило 15 февраля финское телевидение, трудовой коллектив практически в полном составе "сел" на больничный.
В результате часть рейсов по скандинавским, восточно-европейским и прибалтийским маршрутам выполняется без предоставления пассажирам питания или напитков. По данным Finnair, достигнуть компромисса между руководством авиакомпании и сотрудниками едва ли удастся. Finnair компенсирует пассажирам отсутствие питания и напитков в самолете бесплатным питанием в ресторане хельсинкского аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими