+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«УралТурЭкспо 2003» сдвигается – на один день

   Компания RTE-Moscow сообщает, что выставка «УралТурЭкспо 2003» в Екатеринбурге, которая должна была проходить с 22 по 24 октября, сдвигается на один день и будет работать с 23 по 25 октября. Как разъяснила RATA-news директор выставки Ольга Теплякова, такое решение было принято по многочисленным просьбам екатеринбургских компаний, чтобы в субботу 25 октября стенды могли посетить частные клиенты.
   В предварительный список участников выставки входят более 60 организаций, среди которых немало известных московских туроператоров – «Алеан», «Альтус», «Анкор», «Асент Трэвел», «Виадук тур», Destination, «DSBW Tours Континент», «Капитал тур», «Ланта-тур вояж», «Музенидис тур», «Нева», «Натали турс», концерн «Соби», «Старый город», «ТурТранс-Вояж», «Турэнергосервис», «Франстурс+» и другие. Приедут в Екатеринбург национальные туристические офисы Кипра, Таиланда, Туниса, московская гостиница «Россия», сочинская «Рэдисон САС Лазурная», многие региональные турфирмы, санатории, дома отдыха.
   Весьма насыщена программа деловых мероприятий выставки. В дни работы «УралТурЭкспо» пройдет пресс-конференция, круглый стол «Совершенствование санаторно-курортного продукта. Повышение эффективности продаж», организуемый Российским союзом туриндустрии, конференция Ассоциации содействия туристских технологий, презентация Уральской ассоциации туризма. Свои семинары и мастер-классы проведут компании «Ланта-тур вояж», «DSBW-Tours Континент», «Асент Трэвел», «Анкор».
   Выставка будет работать в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.