+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в США: месяц на размышление

   Российские граждане теперь смогут быстрее получать ответ на запрос о предоставлении им американской въездной визы. Такое соглашение было достигнуто в ходе переговоров между Москвой и Вашингтоном по консульско-визовым проблемам. "Американская сторона поняла, что проблема есть", - отметил директор Департамента консульской службы МИД РФ Владимир Котенев. Он также считает, что участившиеся в последнее время многочисленные случаи задержек и отказов в выдаче американских виз, в том числе представителям официальных российских делегаций, из проблемы технической угрожают перерасти в проблему политическую. Теперь США в течение 30 дней будут принимать решение о предоставлении визы россиянам и, соответственно, сразу уведомлять об этом желающих въехать в Штаты, сообщают СМИ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ