+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в США: месяц на размышление

   Российские граждане теперь смогут быстрее получать ответ на запрос о предоставлении им американской въездной визы. Такое соглашение было достигнуто в ходе переговоров между Москвой и Вашингтоном по консульско-визовым проблемам. "Американская сторона поняла, что проблема есть", - отметил директор Департамента консульской службы МИД РФ Владимир Котенев. Он также считает, что участившиеся в последнее время многочисленные случаи задержек и отказов в выдаче американских виз, в том числе представителям официальных российских делегаций, из проблемы технической угрожают перерасти в проблему политическую. Теперь США в течение 30 дней будут принимать решение о предоставлении визы россиянам и, соответственно, сразу уведомлять об этом желающих въехать в Штаты, сообщают СМИ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со