+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На вокзалах МЖД каждый первый четверг будет Днем пассажира

   В каждый первый четверг месяца все желающие могут напрямую обратиться к руководству вокзалов с вопросами, просьбами, предложениями по улучшению качества обслуживания на вокзалах. Информация о проведении Дня пассажира размещена на объявлениях в здании вокзала, по горомкоговрящей связи пассажирам сообщают о времени и месте встречи с руководством вокзала и Дирекций по обслуживанию пассажиров в поездах дальнего следования и пригородного сообщения. В специально отведенном на вокзалах месте для встреч в определенный час члены комиссии ждут посетителей. Все вопросы, на которые по объективным причинам нельзя ответить сразу, фиксируются в специальном журнале, где отмечаются и данные о пассажире. Это делается для того, чтобы в течение десяти дней можно было отправить письменный ответ адресату.
   Руководство Московской железной дороги надеется, что проведение Дня пассажира позволит не только восстановить почти утерянную обратную связь, но и наладить четкую систему работы с предложениями граждан по улучшению обслуживания, оперативно решать вопросы, связанные с содержанием поездов, обустройством вокзалов, станций и платформ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин