+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На вокзалах МЖД каждый первый четверг будет Днем пассажира

   В каждый первый четверг месяца все желающие могут напрямую обратиться к руководству вокзалов с вопросами, просьбами, предложениями по улучшению качества обслуживания на вокзалах. Информация о проведении Дня пассажира размещена на объявлениях в здании вокзала, по горомкоговрящей связи пассажирам сообщают о времени и месте встречи с руководством вокзала и Дирекций по обслуживанию пассажиров в поездах дальнего следования и пригородного сообщения. В специально отведенном на вокзалах месте для встреч в определенный час члены комиссии ждут посетителей. Все вопросы, на которые по объективным причинам нельзя ответить сразу, фиксируются в специальном журнале, где отмечаются и данные о пассажире. Это делается для того, чтобы в течение десяти дней можно было отправить письменный ответ адресату.
   Руководство Московской железной дороги надеется, что проведение Дня пассажира позволит не только восстановить почти утерянную обратную связь, но и наладить четкую систему работы с предложениями граждан по улучшению обслуживания, оперативно решать вопросы, связанные с содержанием поездов, обустройством вокзалов, станций и платформ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь