+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» открывает рейс Москва – Владикавказ

   С 11 сентября авиакомпания «Сибирь» начинает выполнение нового регулярного рейса 881/882 Москва - Владикавказ - Москва. Полёты на этой линии будут выполняться три раза в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) на самолёте Ту-154, вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 12.40, из Владикавказа - в 16.15.
   На новом рейсе пассажирам предлагается целый ряд тарифов: стоимость билета в одну сторону - от 2600 рублей, молодежный и пенсионный тарифы - 2000 рублей, стоимость полёта туда и обратно - от 4100 рублей. На данном рейсе также предусмотрены специальные трансферные тарифы, например, стоимость билета из Владикавказа в Норильск (со стыковкой рейсов в Москве) составляет 6100 рублей при полете в одну сторону и 10800 рублей — при полете «туда и обратно».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году