+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» открывает рейс Москва – Владикавказ

   С 11 сентября авиакомпания «Сибирь» начинает выполнение нового регулярного рейса 881/882 Москва - Владикавказ - Москва. Полёты на этой линии будут выполняться три раза в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) на самолёте Ту-154, вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 12.40, из Владикавказа - в 16.15.
   На новом рейсе пассажирам предлагается целый ряд тарифов: стоимость билета в одну сторону - от 2600 рублей, молодежный и пенсионный тарифы - 2000 рублей, стоимость полёта туда и обратно - от 4100 рублей. На данном рейсе также предусмотрены специальные трансферные тарифы, например, стоимость билета из Владикавказа в Норильск (со стыковкой рейсов в Москве) составляет 6100 рублей при полете в одну сторону и 10800 рублей — при полете «туда и обратно».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые