+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» предлагает услугу «самолет - автобус»

   Пассажир, купивший авиабилет на рейс из Санкт-Петербурга в Прагу, имеет возможность по прилету в столицу Чехии проследовать далее до Карловых Вар на специальном автобусе. Право на эту услугу дает оформленный перед вылетом единый авиабилет с включенной автобусной перевозкой. Стоимость такого авиабилета в оба конца превышает в цене обычный авиабилет при перелете группой всего на $15, а если пассажир путешествует индивидуально - на $25.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа