+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канадские визы можно будет получить в Петербурге

Генеральный консул Канады в Петербурге Анна Биолик сообщила, что с 18 февраля в консульстве открывается визовый отдел. До настоящего времени выдачей виз в Канаду гражданам СНГ занималось только посольство Канады в Москве. "Визовый отдел предоставит российским гражданам, проживающим в северо-западном регионе, возможность обращаться за получением гостевой и студенческой визы, а также за получением временного разрешения на работу" - отметила госпожа Биолик.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход