+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖА планирует продавать билеты через интернет

Как сообщил начальник Московского железнодорожного агентства по обслуживанию пассажиров (МЖА) Владимир Каляпин, к летним пассажирским перевозкам планируется ввести новую услугу для населения - заказ проездных документов через Интернет на сайтах МПС и Московской железной дороги. Кроме того, в настоящее время проводится разработка собственного интернет-ресурса МЖА, который позволит оказывать пассажирам весь комплекс услуг.
Учитывая опыт прошлых лет, когда часть заказанных билетов через Интернет оставалась невостребованной, время для выкупа билета ограничат. Заказ будет приниматься только при наличии паспортных данных.
Г-н Каляпин отметил, что с целью улучшения обслуживания пассажиров в летний период планируется открыть более 20 терминалов в "спальных районах" Москвы, а также сервисный центр на Комсомольской площади, в котором обслуживание пассажиров будет построено по новой технологии - без участия кассира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.