+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Питер осваивает новые автобусные маршруты

Петербургское ГУП "Пассажиравтотранс" намерено с 1 апреля 2002 года освоить новые международные автобусные маршруты сообщением Санкт-Петербург - Могилев и Санкт-Петербург - Познань (Польша) а также Санкт-Петербург - Таллинн (Эстония). Об этом сообщил директор автобусного парка №1 пассажирского автопредприятия Алексей Карпов. По его словам, "Пассажиравтотранс" намерен также увеличить количество рейсов, совершаемых автобусами предприятия в Ригу и другие города Прибалтийского региона.
В настоящее время междугородние и международные линии по Западной Европе обслуживают 70 автобусов ГУП "Пассажиравтотранс". Предприятием разработана долгосрочная программа по замене автобусов, обслуживающих междугородные и международные маршруты. До конца 2002 года ГУП планирует приобрести порядка 20 автобусов как отечественного, так и импортного производства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.