+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Питер осваивает новые автобусные маршруты

Петербургское ГУП "Пассажиравтотранс" намерено с 1 апреля 2002 года освоить новые международные автобусные маршруты сообщением Санкт-Петербург - Могилев и Санкт-Петербург - Познань (Польша) а также Санкт-Петербург - Таллинн (Эстония). Об этом сообщил директор автобусного парка №1 пассажирского автопредприятия Алексей Карпов. По его словам, "Пассажиравтотранс" намерен также увеличить количество рейсов, совершаемых автобусами предприятия в Ригу и другие города Прибалтийского региона.
В настоящее время междугородние и международные линии по Западной Европе обслуживают 70 автобусов ГУП "Пассажиравтотранс". Предприятием разработана долгосрочная программа по замене автобусов, обслуживающих междугородные и международные маршруты. До конца 2002 года ГУП планирует приобрести порядка 20 автобусов как отечественного, так и импортного производства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр