+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Время экскурсионок

   Сентябрь - один из самых популярных месяцев для экскурсионных туров по европейскому континенту, да и погода благоприятствует. В Центральной Европе температурные условия не выбиваются из нормы. В Женеве +17…19°С, переменная облачность, временами дожди. В Вене воздух прогревается до +22…24°С. В Гамбурге +18…20°С, небольшая облачность. В странах Восточной Европы также вполне комфортные метеоусловия. В Праге +19…21°С. В Кракове +21…22°С, небольшая облачность, в ближайшие дни осадков не ожидается. Относительно прохладно на Британских островах: средняя температура воздуха составляет +16…18°С. Однако в столице Великобритании теплее: +18…21°С, облачно и без осадков. В Париже +19…21°С. В Афинах стоит сухая, жаркая погода: +29…31°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.