+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Время экскурсионок

   Сентябрь - один из самых популярных месяцев для экскурсионных туров по европейскому континенту, да и погода благоприятствует. В Центральной Европе температурные условия не выбиваются из нормы. В Женеве +17…19°С, переменная облачность, временами дожди. В Вене воздух прогревается до +22…24°С. В Гамбурге +18…20°С, небольшая облачность. В странах Восточной Европы также вполне комфортные метеоусловия. В Праге +19…21°С. В Кракове +21…22°С, небольшая облачность, в ближайшие дни осадков не ожидается. Относительно прохладно на Британских островах: средняя температура воздуха составляет +16…18°С. Однако в столице Великобритании теплее: +18…21°С, облачно и без осадков. В Париже +19…21°С. В Афинах стоит сухая, жаркая погода: +29…31°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.