+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Молодых россиянок пустят в Дубай без ограничений.

Иммиграционные власти эмирата Дубай (ОАЭ) сняли все ограничения для выдачи виз молодым гражданкам России. При этом запрет остается в силе для лиц женского пола из других республик СНГ. При совершении противоправных действий или нарушении молодыми женщинами визового режима штраф будет налагаться на компанию, которая оформляла визу. Напомним, что в конце июня туристические компании, работающие с ОАЭ, получили от своих принимающих партнеров извещения, в которых говорилось, что местные иммиграционные власти без объяснения причин отказывают в выдаче виз россиянкам, родившимся после 1970 г. включительно и путешествующим без сопровождения мужа или отца. Специалисты связывали установление жесткого контроля за въездом наших соотечественниц со стремлением дубайских властей ограничить присутствие в стране к началу сезона "девиц легкого поведения". Не внесли ясности в ситуацию и разъяснения, которые дал директор представительства в РФ, СНГ и странах Балтии Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая Сергей Канаев. Во-первых, по его словам, сам он никакого уведомления о снятии ограничений не получал, а во-вторых, никаких ограничений официально не было. "Отменить то, чего не существовало, очень трудно", - подчеркнул руководитель представительства. Однако он признал, что случаи отказа дубайских властей во въезде в страну молодым россиянкам действительно имело место, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»