+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways: переговоры провалились.

Безрезультатно завершились переговоры, направленные на разрешение конфликта, из-за которого тысячи пассажиров в лондонском аэропорту Хитроу так и не смогли покинуть британскую столицу. Авиакомпания British Airways была вынуждена отменить 300 рейсов в пятницу и субботу из-за забастовки сотрудников ее наземных служб, протестовавших против введения системы электронного учета их рабочих часов. По словам главы авиакомпании Мервина Уокера, новая система вступает в силу с полудня среды. Представители профсоюзов заявили, что проконсультируются с их членами прежде, чем вынесут на голосование вопрос о проведении "официальной" забастовки. Об этом сообщает BBC News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать