+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Аэробус китайской авиакомпании.

16 июля в международном аэропорту "Сяошань" г. Ханчжоу восточнокитайской провинции Чжэцзян совершил посадку первый пассажирский самолет модели Аэробус-"А-319", приобретенный Китайской международной авиакомпанией. Этим самолетом пополнится авиапарк Чжэцзянского филиала авиакомпании. А 2005 году компания получит еще 7 таких самолетов. Китайская международная авиакомпания лидирует среди авиакомпаний страны по количеству внутренних и международных маршрутов, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии