+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В летнем расписании "Сибири" появятся несколько новых рейсов

C 27 марта вступило в силу летнее расписание полётов авиакомпании "Сибирь", которое будет действовать по 29 октября. В течение этого времени самолёты авиакомпании будут выполнять, в среднем, около 100 регулярных рейсов в день, по сравнению с летом 2004 года количество рейсов увеличится примерно на 10%, сообщается в релизе авиакомпании. В сеть регулярных маршрутов включены более 60 пунктов назначения, в том числе 29 зарубежных. Полёты на регулярной основе, как и прежде, будут выполняться, в основном, из трех хабов: в Москве, Новосибирске и Иркутске. Прошлогодняя маршрутная сеть "Сибири" сохранилась в полном объёме, за исключением некоторых сезонных рейсов, которые стали малорентабельными из-за резкого роста цен на топливо.Из Москвы регулярные рейсы будут выполняться в 42 пункта назначения, среди новых маршрутов рейсы в Усть-Каменогорск (Казахстан) и Тель-Авив (Израиль). Маршрутная сеть из Новосибирска включает в себя 30 городов, из Иркутска 15 городов. Помимо рейсов, выполнявшихся в прошлом году, появятся и новые рейсы, такие как Иркутск Комсомольск-на-Амуре и Иркутск Тяньцзинь (Китай). Прямые сезонные рейсы на южные курорты Чёрного моря будут выполняться и из других сибирских городов: Томска, Кемерово, Омска и Новокузнецка. Из Омска также будут выполняться рейсы в Ганновер, Франкфурт (оба Германия) и Анталию (Турция). На многих направлениях будет задействованы самолёты западного производства А310 и Boeing 737, которые авиакомпания планирует взять в лизинг к началу высокого сезона.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?