+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновляет рейс в Пекин.

21 июля Deutsche Lufthansa AG заявила, что возобновит регулярное воздушное сообщение между Пекином и Франкфуртом, прерванное из-за эпидемии атипичной пневмонии. Помимо этого, начиная с сентября авиакомпания намерена выполнять три дополнительных еженедельных рейса между Шанхаем и Мюнхеном. Новые рейсы позволят восстановить объем полетов в Китай до уровня, наблюдавшегося до начала эпидемии. В августе прогнозируются двузначные показатели роста. В текущем году Lufthansa собирается открыть воздушное сообщение между Гонконгом и Мюнхеном, а в следующем году - между Пекином и Мюнхеном, а также выполнять полеты в южную провинцию Гуандун. Lufthansa собирается наладить сотрудничество с Hong Kong Dragon Airlines Ltd. в области маркетинговых проектов в Гонконге. Как уже сообщалось, Lufthansa поддерживает планы Air China, второй по величине авиакомпании Китая, по вступлению в международный альянс авиаперевозчиков Star Alliance, в результате которых она может стать первой китайской авиакомпанией в составе альянса. Напомним, в Star Alliance входят Lufthansa, United Airlines, Thai Airways International Pcl и девять других авиаперевозчиков. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.