+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai Airways получила первый А340-500

Таиландская авиакомпания Thai Airways International получила первый А340-500 в счет своего заказа на четыре таких самолета. А340-500 также стал первым самолетом в новой эффектной фирменной раскраске Thai Airways International, которая будет нанесена на все поставляемые авиакомпании самолеты. Поставка А340-500 стала началом значительного расширения парка широкофюзеляжных лайнеров Airbus Thai Airways International, который также пополнится 6 А340-600 в период с 2005 по 2008 год и 6 А380-800 в период с 2008 по 2009 год, сообщает Авиапорт.ру со ссылкой на релиз Airbus.Использование А340-500 позволит авиакомпании создать обновленную сеть маршрутов сверхбольшой протяженности из Бангкока в Северную Америку, тогда как А340-600 заменят самолеты, эксплуатируемые ею в настоящее время на ряде маршрутов в Европу. Thai Airways International планирует задействовать лайнеры А380 на своих главных маршрутах с большими пассажиропотоками из нового бангкокского аэропорта Суварнабуми в главные аэропорты Европы. "Эксплуатация сверхдальнемагистральных А340-500 позволит нам освоить совершенно новый сегмент рынка перевозок. Впервые в своей практике мы сможем предложить беспосадочное сообщение между Таиландом и США, при этом, благодаря выбранной нами уникальной компоновке салонов А340-500, пассажиры получат больше свободного пространства и комфорта в столь продолжительных полетах", - сказал президент Thai Airways International Кенок Абхиради.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х