+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больший уровень комфорта - в поездах до Праги.

Сменить комплекты обычного хлопчатобумажного белья в фирменных вагонах на лен пастельных тонов намерены на Московской железной дороге. Новое белье цвета морской волны уже приготовили сотрудники МЖД для пассажиров фирменных поездов до Праги и Берлина. А вскоре и в других поездах, вместо традиционных простыней в красно-желтую клетку, в вагонах повышенной комфортности пассажирам будет предложена постель розового, голубого и желтого цвета. В комплект, как и прежде, войдет простыня, пододеяльник, две наволочки и два полотенца. Расценки, установленные на пользование постельными принадлежностями, летом не возросли. Они составляют по-прежнему 28 рублей в плацкарте и купе, 45 - в СВ, в фирменных поездах - до 56 рублей. Штрафные санкции для всех одинаковы. За потерянную или испорченную наволочку пассажир должен будет заплатить 60 рублей, а за пододеяльник - 380. Об этом сообщает "Любимый портал о Чехии ILOVECZ.ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.