+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездка на курорт - победителям конкурса.

Возможность совершить незабываемое путешествие в Турцию, Тунис, Египет, насладиться экзотической кухней этих стран в самый престижный - бархатный - сезон открывается перед участниками акции "Удовольствие без преград". Акция организована компанией НижФарм. От участников требуется всего лишь вложить в конверт логотип с упаковки препарата "Панкреофлат" и отправить его не позднее 30 сентября по адресу: 109004, г. Москва, а/я 68, указав фамилию, имя, отчество и полный обратный адрес. Каждую неделю, начиная с 15 августа, письма будут принимать участие в розыгрыше призов, а победителей ждут путевки в Турцию, Египет, Тунис и множество других прекрасных подарков. Имена победителей и дополнительная информация о розыгрыше - на сайте www.bezpregrad.ru. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе