+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездка на курорт - победителям конкурса.

Возможность совершить незабываемое путешествие в Турцию, Тунис, Египет, насладиться экзотической кухней этих стран в самый престижный - бархатный - сезон открывается перед участниками акции "Удовольствие без преград". Акция организована компанией НижФарм. От участников требуется всего лишь вложить в конверт логотип с упаковки препарата "Панкреофлат" и отправить его не позднее 30 сентября по адресу: 109004, г. Москва, а/я 68, указав фамилию, имя, отчество и полный обратный адрес. Каждую неделю, начиная с 15 августа, письма будут принимать участие в розыгрыше призов, а победителей ждут путевки в Турцию, Египет, Тунис и множество других прекрасных подарков. Имена победителей и дополнительная информация о розыгрыше - на сайте www.bezpregrad.ru. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.