+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новороссийский вокзал будет отремонтирован к лету

К летнему курортному сезону будет отремонтирован вокзал Новороссийска. На сегодняшний день практически полностью выполнены ремонтные работы в восточном крыле здания, где находятся кабинет дежурного по вокзалу и справочное бюро. Здесь же будут расположены билетные кассы и кассовый зал. Завершена и перепланировка западного крыла здания. В нем разместились зал ожидания, сервис-центр, медпункт и киоски для продажи прессы и прохладительных напитков. Здесь начаты работы по укладке плитки и отделке стен. Также будут приведены в порядок кровля, фасад, багажное отделение, пригородные билетные кассы, пешеходные переходы, платформы, подсобные помещения. Начаты работы по благоустройству детской площадки и территории вокруг вокзала. Капитальный ремонт завершится к 1 мая, сообщает РЖД.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.