+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательность Кореи, "Сеул Тауэр", закрывается на ремонт

В течение 8 месяцев, с 1 марта по 31 октября 2005 года в башне "Сеул Тауэр" будут проводиться строительные работы. Эта вышка, с которой можно охватить взглядом весь город, пользуется большой популярностью как среди корейских, так и иностранных туристов со времен своего открытия в 1980 году. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.В результате того, что с каждым годом "Сеул Тауэр" посещает все больше туристов, администрация решила провести основательную реконструкцию для того, чтобы "Сеул Тауэр" мог стать достопримечательностью международного уровня. Для безопасности и полной внутренней реконструкции вышка закрывается на весь период работ. Планируется, что в ноябре этого года "Сеул Тауэр", являющийся символом корейской столицы, предстанет перед туристами города в новом облике.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.