+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сервис американских авиакомпаний в 2004 году ухудшился

Авиакомпания JetBlue была признана в 2004 году лучшей среди 16 основных американских авиаперевозчиков по результатам исследования данных Департамента транспорта. Исследование базировалось на сведениях о жалобах пассажиров, пунктуальности полетов, потерях багажа и т.д. Последующие места заняли AirTran, Southwest, United, Alaska и America West. Из первой шестерки только United не является бюджетным перевозчиком. Худшие результаты из 16 авиакомпаний показали SkyWest, Comair и Atlantic Southeast.В целом, сервис авиакомпаний ухудшился по сравнению с предыдущими годами. Только четыре авиакомпании - AirTran, Atlantic Southeast, JetBlue и United за прошедший год улучшили свои показатели. Пунктуальность полетов упала на 4% до 78,3%, количество жалоб возросло на 27%, почти каждый двухсотый пассажир имел проблемы с багажом, увеличилось число пассажиров, которым было отказано в перевозке. Большинство проблем вызваны увеличением пассажиропотока в условиях сокращений персонала авиакомпаний. С января 2003 по январь 2004 года персонал семи крупнейших авиакомпаний сократился на 12 процентов, сообщает AP.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.