+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на Карибах привлекательнее год от года

В 2004 году Карибский регион посетило более 21,5 млн. туристов, что на 6% больше, чем в 2003 году. Таковы недавно опубликованные статистические данные Карибской Туристической Организации, в составе которой - 32 независимые страны и территории. Самым популярным направлением оказалась Доминиканская Республика - 3,45 млн. туристов, сообщает соб. корр. Travel.Ru. За ней, с большим отрывом, следуют Куба - 1,9 млн, Багамские острова - 1,4 млн. и Ямайка - 1,3 млн. Туристы с круизных лайнеров были посчитаны отдельно. Их число выросло на 12% и составило 20 млн. Самым посещаемым круизным направлением на Карибах стали Багамы - 3,7 млн. туристов за год.Отличное море и пляжи Карибского моря всегда были привлекательны для туристов, а низкий курс доллара к европейской валюте способствовал дополнительному повышению интереса к региону из стран с недолларовой экономикой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги