+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартовали регулярные рейсы Emirates в Москву.

В Международном аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония, посвященная началу регулярных рейсов авиакомпании Emirates в Москву. "Мы с надеждой смотрим на дальнейшее сотрудничество с Россией. Также новые рейсы позволят увеличить количество туристов, въезжающих в Россию. Наши рейсы позволят познакомиться с этой прекрасной страной большему количеству туристов", - заявил председатель группы Emirates его высочество шейх Ахмед бин Саид аль Мактум на торжественной церемонии. Аэропорт Домодедово шейх Ахмед назвал аэропортом, "который лучше соответствует нашим требованиям". Напомним, беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус 330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса. По мнению генерального директора компании Emirates по странам Персидского залива, Йемену, Ирану и СНГ Хамада Обайдалла, российский рынок авиаперевозок стремительно развивается; особенно востребованы сейчас оказываются услуги первого и бизнес-класса. В планах Emirates - дальнейшее развитие своей сети. Компания планирует перейти на ежедневный график полетов уже этой зимой. Также рассматривается возможность полетов в другие города России и страны СНГ. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"