+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Активизируется туризм в Израиле.

Тенденция оживления сферы туризма в Израиле продолжает набирать силу. По данным министерства туризма и Центрального статистического управления, в июне 2003 в страну въехали 88,900 туристов, что на 44% больше, чем в этот же период 2002 года. Тогда страну посетили 61,800 туристов. В мае 2003 года наблюдался рост числа туристов на 36% по сравнению с маем 2002 года; в апреле 2003 - на 16%. В первое полугодие страну посетили 406,000 туристов, что на 2% больше прошлогодних показателей. Сразу после начала интифады большинство зарубежных стран начали предостерегать своих граждан от посещения Израиля. Даже те немногие туристы, которые решались посетить еврейское государство, из-за терактов боялись путешествовать по стране. Об этом сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т