+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Выходцы из СССР - на учете полиции Швеции.

Обнародованы цифры Миграционного Ведомства, из которых следует, что среди ходатайствующих об убежище выходцев с территории бывшего Советского Союза - более трети является преступниками. На конец июня в Стокгольмском отделении Миграционного Ведомства было зарегистрировано 900 лиц в возрасте от 20 до 40 лет, подавших ходатайства о предоставлении им убежища в Швеции. Это - бывшие советские граждане, чаще всего из России, Украины и Белоруссии. Из них 36% попали в регистр шведской полиции. Это означает, что либо они уже осуждены за совершенные в Швеции преступления, либо находятся под следствием. По мнению Совета по Профилактике Преступности, отбор материала для анализа нельзя назвать объективным, поскольку во-первых, ему подверглась только одна возрастная группа, где обычно преобладают криминальные элементы, а во-вторых, в общее число попали как подозреваемые, так и уже осужденные преступники. Швеция, как правило, не предоставляет политического убежища выходцам из бывшего СССР, а попавшие на учет полиции вообще не имеют шансов. Чаще всего, после попадания в полицию, рассмотрение их дел прекращается, а их самих высылают из Швеции, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель