+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Майрхофене появятся новые канатные дороги

Горнолыжный Майрхофен предлагает разнообразные возможности для катания в четырех основных регионах: Ахорн, Пенкен, Эггальм и Раcткогель - в общей сложности 157 км трасс и 49 горнолыжных подъемников. На старте сезона курорт объявил о том, что нового ждет гостей самой солнечной части тирольского Циллерталя.Новый шестиместный кресельный подъемник "Gerent am Schneekar" сменил старый бугельный. Конечная станция расположена выше, что удлинило спуск. Значительно больше и пропускная способность нового подъемника - до 3 тысяч человек в час.Но настоящим подарком станет новая канатная дорога Ахорна. Новый шаттл - самая большая канатная дорога Австрии с самой большой гондолой Европы.Новый терминал, расположенный прямо в Майрхофене, в 200 метрах от нижней станции канатной дороги Пенкена, даcт идеальный доступ к области катания.Флагман канатных дорог сможет перевозить до 160 человек, время в пути - 6.33 минуты.Теперь горнолыжники смогут начать день с 5-ти километрового спуска с Ахорна.В планах администрации курорта - развитие новых возможностей для активного летнего отдыха: озеро, обзорная площадка, сад.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се