+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеров в Марокко будет два

Три московские компании - "Спейс", "Трансшоу" и "Готур" - объединили свои усилия по организации летней чартерной программы в Марокко. Чартерных цепочек на Агадир будет две. Первая стартует 30 апреля на "Боинге-767" авиакомпании "КрасЭйр" из "Домодедово" и продлится до 3 сентября. Вылеты - каждые десять дней. В середине июля программу дополнит вторая цепочка, рассчитанная до ноября. Она, скорее всего, также будет выполняться на "Боинге" или на А-204. Участники проекта договорились держать единую ценовую политику, что поможет отработать сезон с прибылью. Блоки мест на рейсе взяли компании "Фламинго", "Каскад", "Ванд Интернешнл", "Коллаж". Вторая цепочка позволит дополнить программы, рассчитанные на 10 дней/11 ночей, недельными и двухнедельными турами. По мнению генерального директора компании "Готур" Татьяны Мостиброцкой, спрос на направлении в высокий сезон ожидается достаточным для того, чтобы загрузить оба борта. Как известно, в прошлом году на Агадир также летали два самолета (А-204 и Ил-86), и проблемы с загрузкой наблюдались только в конце мая-июне, что и заставило консолидаторов на этот раз внести коррективы в марокканскую программу.Не все участники рынка уверены в целесообразности двух самолетов на Агадир даже в высокий сезон, сообщает RATA-News. Марокко - страна, безусловно, интересная, но продавать ее непросто, особенно если учесть, что средняя стоимость пакета начинается от $1000, а гостиничная база не отличается большим разнообразием. Кроме того, соседний Тунис выигрывает и по ценам, и по инфраструктуре. Консолидаторы чартерной программы, судя по всему, учитывают это обстоятельство, поэтому и планируют ставить на вторую цепочку не "Ил-86", как в прошлом году, а менее вместительные самолеты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое