+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Phuket Air вновь собирается летать по маршруту Москва-Бангкок

Таиландская авиакомпания Phuket Air вернулась к идее открытия рейсов Москва-Бангкок. Как заявил вице-президент авиакомпании Чайрат Мексукри в интервью газете Bangkok Post, линия должна открыться уже в этом году вероятнее всего, осенью. Напомним, что год назад Phuket Air уже планировал приход в Москву, но эти планы потерпели неудачу. Авиакомпания рассчитывает закончить год без убытков в том случае, если московский рейс и только что открытый рейс Бангкок-Амстердам окажутся успешными. В условиях возрастающей конкуренции на внутренних авиалиниях Таиланда со стороны бюджетных перевозчиков, Phuket Air теперь рассчитывает на состоятельных пассажиров из Европы. Компания временно приостановила полеты в Лондон, чтобы вернуться туда осенью с тремя новыми самолетами Boeing 747-400. Она также прекратила из-за политической обстановки полеты в непальский Катманду, зато открыла рейс из Бангкока на Бали. Париж значится в планах компании на будущий год.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,