+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пабах Великобритании продают спиртное только трезвым

В Великобритании ужесточаются штрафы за продажу алкоголя в пабах несовершеннолетним и пьяным. Об этом в понедельник объявила заместитель главы МВД Соединенного Королевства Хейзел Блирс. Отныне владельцы пабов, в которых продают алкогольные напитки перебравшим свою норму посетителям, будут оштрафованы на 80 фунтов стерлингов. За продажу алкоголя несовершеннолетним будет взиматься штраф от 30 до 50 фунтов, сообщает РИА "Новости". Как считают в МВД, новые меры помогут местным органам полиции бороться с пьянством среди молодых людей, безответственной продажей алкоголя и связанными с этим проблемами поведения и нарушения порядка. Меры вводятся незадолго до начала выдачи разрешений на 24-часовую продажу алкоголя некоторыми пабами и барами - в ноябре этого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств