+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пабах Великобритании продают спиртное только трезвым

В Великобритании ужесточаются штрафы за продажу алкоголя в пабах несовершеннолетним и пьяным. Об этом в понедельник объявила заместитель главы МВД Соединенного Королевства Хейзел Блирс. Отныне владельцы пабов, в которых продают алкогольные напитки перебравшим свою норму посетителям, будут оштрафованы на 80 фунтов стерлингов. За продажу алкоголя несовершеннолетним будет взиматься штраф от 30 до 50 фунтов, сообщает РИА "Новости". Как считают в МВД, новые меры помогут местным органам полиции бороться с пьянством среди молодых людей, безответственной продажей алкоголя и связанными с этим проблемами поведения и нарушения порядка. Меры вводятся незадолго до начала выдачи разрешений на 24-часовую продажу алкоголя некоторыми пабами и барами - в ноябре этого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.